Bolo de Chocolate simples
Ingredientes
2 ovos
4 colheres de (sopa) de adoçante
100 ml de leite de coco
1 xícara de farinha de coco ou coco ralado sem açúcar bem fino (120ml)
2 colher (sopa) de cacau em pó (75%)
2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
1. Em um recipiente bata os ovos junto com a açúcar, depois acrescente o leite de coco,a farinha de coco e o cacau e misture.
2. Se quiser pode adicionar o coco ralado para da um tom de prestígio.
3. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
4. Unte e esfarinhe a forma e coloque a massa e leve ao forno pré aquecido 180° por aproximadamente 15 minutos.
Para calda (opcional)
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) rasa de adoçante
1 colher de cacau em pó
Modo de preparo
1. Leve ao microondas de 30 em 30 segundo mechendo nos intervalos, ou leve em uma panela em fogo baixo mechendo sempre até o chocolate derreter.
2. Coloque o recheio por cima do bolo e sirva.
Créditos: Anjo low carb Receitas
Postar um comentário