Pesquisar

 Doce de casca de banana com cacau



Ingredientes.

11 casacas de banana

14 colheres de açúcar demerara

Uma pitada de sal

Canela e cravo a gosto

3 colheres (sopa) de cacau

Modo de preparo

1. Corte as pontas das casaca e coloque de molho por 15 minutos em recipiente com àgua e uma colher de café de bicarbonato ou suco de um limão.

2. Depois dos 15 minutos escorra a àgua e lave as cascas.

3. Leve as cascas para uma panela de pressão com àgua até cobri las, e cozinhe, quando pegar pressão deixe por 5 minuto, depois desligue e deixe estriar.

4. Depois de fria bata as cascas no liquidificador com a mesma àgua do cozimento.

5. Leve novamente para a panela, com o açúcar, o sal, o cravo, a canela e o cacau.

6. Deixe ferver até obter uma consistência mais grossinha.

7. Deixe o doce esfriar, e coloque em um recipiente.


Dica: você pode come puro, ou como recheio.

Se você fazer um bolo de cenoura e coloca lo com cobertura fica uma delícia.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem