Coxinha sem fritura e sem farinha
Ingredientes
500g de aipim cozido
1 colher (sobremesa) de azeite
150g de frango cozido e desfiado (temperado ao seu gosto)
1 colher (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de páprica doce
Azeite para grudar o empanado
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Amasse o Aipim, e acrescente o azeite e o sal e misture.
2. Adicione a chia no frango e misture.
3. Como a mandioca faça as coxinha recheado com o frango.
4. Em um recipiente coloque a farinha de linhaça, o parmesão, a páprica e um pouco de sal e reserve.
5. Passe o azeite nas coxinhas e depois passe na farinha de linhaça com parmesão.
6. Em uma forma untada coloque as coxinhas e leve para assar no forno pré aquecido a 200° por 15 minutos.
Rende 9 Porções cada uma com 128 calorias.
Créditos: Nutricionista Patricia Leite
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