Pesquisar

Filé de tilápia com molho de espinafre

Receitas fáceis e saudáveis


 Ingredientes

Espinafre

1/2 Cebola

2 dente de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 caixinha de creme de leite

500 Filé de tilápia ou qualquer outro filé de peixe

Modo de preparo

1. Tempere os filés ao seu gosto e grelhe em uma frigideira.

2. Cozinhe o espinafre por 5 minutos em água fervente.

3. Esprema bem o espinafre e bata em um mixer ou liquidificador juntamente com o alho, cebola, sal, pimenta do reino e o creme de leite.

4. Depois que os filés estiverem bem grelhados jogue jogue o molho de espinafre por cima e deixe apurar por 5 minutos.

5. Agora é só servir com arroz, feijão, saladinha e alguma outra verdura de sua preferência. 😋😋😋


Créditos: feliz sem glúten


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem