Pesquisar

 Fricassê de frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango

Azeite 

Cebola 

Alho

Colorau

Sal e pimenta do reino a gosto

1 lata de milho escorrido

1 caixinha de creme de leite

1 copo de Requião

Queijo mussarela

Queijo parmesão

Batata palha

Travessa Quadrada 1,8 Litros Assadeira Marinex em Vidro pirex


Modo de preparo

1. Refogue o frango com o azeite, alho, cebola, colorau, e depois coloque o sal e a pimenta do reino.

2. Bata no liquidificador o milho, requeijão e o creme de leite, para fazer o creme.

3. Misture o creme de milho com o frango.

4. Em um refratário, coloque a mistura de frango com o creme, por cima o queijo mussarela e depois o queijo parmesão.

5. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ficar dourado.

6. Depois retire do forno, e coloque a batata palha, está pronto para servir


Humm..😋



Receitas fáceis e Saudáveis em breve na play store



Créditos:


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem