Biscoito de Cacau e Aveia
Ingredientes
1/4 xícaras de água quente (60ml)
3 a 4 colheres (sopa) açúcar mascavo ou de coco (45g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
1 colher (sopa) de cacau em pó 100% (7g)
1 xícara 1/3 xícara de farinha de aveia (140g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque a água, o açúcar, o cacau e a manteiga e misture.
2. Acrescente a farinha de aveia aos poucos, junte o fermento, coloque o restante da farinha de aveia e solve a massa até desprender da mão.
3. Coloque um plastico depois a massa e forro com outro plastico, e abra a massa não deixe muito fina.
4. Corte os biscoitos do seu formato desejado.
5. Coloque em uma forma, e leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 20 a 25 minutos.
Créditos: Mamãe vida saudável
Postar um comentário