Pesquisar

 Biscoito de Cacau e Aveia

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

1/4 xícaras de água quente (60ml)

3 a 4 colheres (sopa) açúcar mascavo ou de coco (45g)

2 colheres (sopa) de manteiga (40g)

1 colher (sopa) de cacau em pó 100% (7g)

1 xícara 1/3 xícara de farinha de aveia (140g)

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a água, o açúcar, o cacau e a manteiga e misture.

2. Acrescente a farinha de aveia aos poucos, junte o fermento, coloque o restante da farinha de aveia e solve a massa até desprender da mão.

3. Coloque um plastico depois a massa e forro com outro plastico, e abra a massa não deixe muito fina.

4. Corte os biscoitos do seu formato desejado.

5. Coloque em uma forma, e leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 20 a 25 minutos.


Créditos: Mamãe vida saudável

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem