Pão de queijo fácil
Ingredientes
5 copos americano de tapioca
sal a gosto
300 ml de àgua
1/2 copo americano de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 a 3 ovos
Queijo mussarela a gosto (colocamos 100g)
Modo de preparo.
1. Coloque a água para ferve juntamente com o óleo e mantega.
2. Em um recipiente coloque a tapioca e o sal e misture.
3. Acrescente a água fervente na tapioca para escalda e misture com auxílio de uma colher
4. Junte os ovos e misture, com a massa mas fria misture com as mão. (Coloque dois ovos, se a massa estiver seca acrescente mais um)
5. Por último coloque o queijo mussarela misture.
6. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 250° até incha e ficar levemente dourado.
renderam 30 pão de queijo
isso pode variar de acordo os tamanhos das bolinhas
Postar um comentário