Pesquisar

 Rolinho de abobrinha recheado

Ingredientes:

2 abobrinhas grandes (300g cada)

Cream cheese

100 g de presunto fatiado

40g de tomate seco

30g de rúcula

1 colher (sopa) de leite

1/2 raspas de limão

Azeite

Modo de preparo

1. Fatie a abobrinha com 5-6 mm de espessura, depois grelhe os por alguns minutos

2. Em uma folha de papel par cozinhar, coloque a abobrinha uma em cima da outra formando duas fileiras.

3.Coloque o cream cheese processado com leite, depois coloque o presunto, rúcula, os tomates secos picado e gratinado com raspas de limão.

4. Enrole fortemente com ajuda do papel de cozinhar, e deixe congelar por 1 hora.

5. Corte e se delicie.


Dica. Não precisa colocar sal na abobrinha, porque os outros ingredientes já tem, a não ser que você queira



.





Créditos



Kit 3 Rolos Papel Manteiga Assalight Premium Wyda 30cm x 3M 
Edu Guedes Grelhar sem sujeira fritar sem oleo


Sanduicheira Minigrill Gourmet 750w Multilaser Preta





Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem