Rolinho de abobrinha recheado
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes (300g cada)
Cream cheese
100 g de presunto fatiado
40g de tomate seco
30g de rúcula
1 colher (sopa) de leite
1/2 raspas de limão
Azeite
Modo de preparo
1. Fatie a abobrinha com 5-6 mm de espessura, depois grelhe os por alguns minutos
2. Em uma folha de papel par cozinhar, coloque a abobrinha uma em cima da outra formando duas fileiras.
3.Coloque o cream cheese processado com leite, depois coloque o presunto, rúcula, os tomates secos picado e gratinado com raspas de limão.
4. Enrole fortemente com ajuda do papel de cozinhar, e deixe congelar por 1 hora.
5. Corte e se delicie.
Dica. Não precisa colocar sal na abobrinha, porque os outros ingredientes já tem, a não ser que você queira
.
Créditos
Kit 3 Rolos Papel Manteiga Assalight Premium Wyda 30cm x 3M
Edu Guedes Grelhar sem sujeira fritar sem oleo
Postar um comentário