Pesquisar

 Tortinha de frango

Receita saudável e fácil


Ingredientes

1 ovo

1 xícara de farinha de arroz (135g)

1/2 colher (chá) de fermento

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de azeite

80 ml de àgua

Para o Recheio:

80g de frango desfiado

60g de creme de ricota

30g de mussarela ralada

Cebolinha a gosto

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa até chegar a uma consistência moldável.

2. Molde as massa em forminhas untada, depois leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

3. Misture o frango com o ceme de ricota e cebolinha.

4. Recheie as tortinhas e finalize com a mussarela.

5. Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo

Pronto essa deliciosa tortinha! 😋



Créditos: dudadesenna

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem