Pesquisar

 Macarronada de Atum  Saudável

Receita para o almoço rápida


Ingredientes

300g de macarrão integral cozida

200g de mussarela light em cubos 

250g de atum em àgua e sal

1 xícara de milho

1 xícara de ervilha

1 cenoura media ralada

Sal, oregano e salsinha a gosto

2 pode de iogurte natural desnatado

Suco de um limão 

2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture o atum, o queijo, a cenoura, a ervilha, e o milho e reseve

2. Faça o molho com o iogurte, o limão, o azeite, o sal, o orégano e a salsa misture tudo.

3. Jogue esse molho na misture que você reservou.

4. Depois jogue tudo isso no macarrao integral já cozido e misture.

Pronto sua macarronada saudável e completa.


Rede 8 porções, cada uma com 198 calorias.


Créditos: Nutricionista Patricia Leite 👈 para mais valores nutricionais. 


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem