Macarronada de Atum Saudável
Ingredientes
300g de macarrão integral cozida
200g de mussarela light em cubos
250g de atum em àgua e sal
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
1 cenoura media ralada
Sal, oregano e salsinha a gosto
2 pode de iogurte natural desnatado
Suco de um limão
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture o atum, o queijo, a cenoura, a ervilha, e o milho e reseve
2. Faça o molho com o iogurte, o limão, o azeite, o sal, o orégano e a salsa misture tudo.
3. Jogue esse molho na misture que você reservou.
4. Depois jogue tudo isso no macarrao integral já cozido e misture.
Pronto sua macarronada saudável e completa.
Rede 8 porções, cada uma com 198 calorias.
Créditos: Nutricionista Patricia Leite 👈 para mais valores nutricionais.
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