Pesquisar

 Pudim

Receitas Fáceis e Saudáveis


Ingredientes

3 ovos

200ml de leite de coco

1/2 xícara de adoçante xilitol

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Calda:

 1 colher (sopa) de xilitol ou açúcar de coco

1/2 xícara de água 

Modo de Preparo

1. Faça a calda e reserve.

2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o xilitol, o creme de leite e a essência de baunilha bata por 3 minutos.

3. Espalhe a calda na forma e coloque a massa do pudim.

4. Tampe o pudim com papel alumínio e leve para assar em banho maria,  no forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair sequinho.

Depois de pronto e frio desinforma o pudim e sirva.


Créditos: Receitas Low Carb para Diabéticos


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem