Pesquisar

 Biscoito de limão com canela

Receita de biscoito saudável


Ingredientes

1/2 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de batata doce cozida

3 colheres (sopa) de raspas de casca limão

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de canela

Tamanho da xícara 250ml

Modo de preparo

1. Amasse as batatas fazendo um purê.

2. Depois acrescente as raspas de limão e o suco de limão os poucos e misture.

3. Acrescente a canela e continue misturando.

4. Por último acrescente a farinha de aveia e misture até ficar uma massa homogénea e moldável.

5. Modele os biscoitos.

6. Coloque em uma frigideira com papel manteiga.

7. Leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, com a panela tapada.

Depois é só retirara do fogo e servir.



Créditos: Receitas de Gri

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem