Pesquisar

 Beringela com carne moída

Receita com beringela


Ingrediente 

2 beringelas grandes

1/2copo de azeite

1 colher (chá) de páprica e sal

Para o recheio:

300g de carne moída

1 cebola

1/2 pimentão verde

Cheiro verde a gosto

2 dentes de alho

2 tomates (ralados)

1 colher (chá) páprica, pimenta do reino, cúrcuma e sal

1/4 de azeite

1 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

1.corte as beringelas grossas.

2.tempere as beringelas com azeite, páprica e sal.

3. E leve as beringelas para assar no forno por alguns minutos, até ficarem macias.

4. Em uma panela refogue o alho com azeite, acrescente a carne, sal, páprica, pimenta do reino, e a cúrcuma e misture.

5. Junte os tomates, cebola, pimentão e o cheiro verde misture e deixe cozinhar. Depois de cozida retire do fogo.

6. Retire as beringelas do forno, coloque a carne moída, o queijo ralado, e por cima outra fatia de beringela, e novamente coloque a carne moída, o queijo ralado e finalize com um tomate.

7. Leve ao forno novamente só para gratinar.


Créditos: aytens_kitchen 

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem