Beringela com carne moída
Ingrediente
2 beringelas grandes
1/2copo de azeite
1 colher (chá) de páprica e sal
Para o recheio:
300g de carne moída
1 cebola
1/2 pimentão verde
Cheiro verde a gosto
2 dentes de alho
2 tomates (ralados)
1 colher (chá) páprica, pimenta do reino, cúrcuma e sal
1/4 de azeite
1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
1.corte as beringelas grossas.
2.tempere as beringelas com azeite, páprica e sal.
3. E leve as beringelas para assar no forno por alguns minutos, até ficarem macias.
4. Em uma panela refogue o alho com azeite, acrescente a carne, sal, páprica, pimenta do reino, e a cúrcuma e misture.
5. Junte os tomates, cebola, pimentão e o cheiro verde misture e deixe cozinhar. Depois de cozida retire do fogo.
6. Retire as beringelas do forno, coloque a carne moída, o queijo ralado, e por cima outra fatia de beringela, e novamente coloque a carne moída, o queijo ralado e finalize com um tomate.
7. Leve ao forno novamente só para gratinar.
Créditos: aytens_kitchen
Postar um comentário