Pesquisar

 Massa de salgado com mandioca

Receitas fáceis


Ingredientes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de mandioca cozida e amassada

Uma pitada de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de fermento biológico

1 colher (sopa) de óleo ou azeite

1/2 xícara de água morna

Frango desfiado ou carne moída ou qualquer outro Recheio de sua preferência.

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque o trigo, o sal, a açúcar e o fermento biológico e misture.

2. Depois junte a mandioca e misture com as mãos.

3. Coloque a água morna aos poucos, e solve com as mãos até que a massa fique homogênea e macia. (Obs: a água morna pode precisar de mais ou menos, isso de acordo a consistência da massa)

4. Tampe a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

5. Após esse tempo, solve a massa e corte em pequenos pedaços, e faça os salgados e recheie do formato que quiser.

6. Pincele a gema e leve para assar no forno pre aquecido a 200° até dourar.


Rende 16 Salgado ( varia de acordo o Tamanho que você fizer)


Clique aqui para ver o video

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem