Torta de limão simples com aveia
Ingredientes
100g de aveia em flocos
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) de xilitol
100ml de água
170g de iogurte natural
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mel opcional
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque a aveia, o sal, o xilitol e a àgua e misture.
2. Em forminhas de silicone coloque a massa deixando um espaço no meio para colocar o recheio de limão.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.
4. Para o recheio: em um recipiente coloque o iogurte, a pasta de amendoim e o suco do limão e misture, junte também a colher de mel e misture novamente.
5. Coloque o recheio dentro da massa assada e finalize com raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo é só servir as tortinhas.
Créditos:rotinasaudavellsa
Postar um comentário