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 Salgado saudável sem fritura

Receita de salgado saudável


Ingredientes

300g de peito de frango desfiado

1 cebola pequena

1/2 xícara de cheiro verde

Temperos a gosto

Sal a gosto

200g de Abóbora cabotiá cozida

3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou amêndoas.

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte o frango desfiado, a cebola, o cheiro verde, o sal e os temperos a gosto e misture, reserve.

2. Amasse a Abóbora para formar um pure.

3. Junte a Abóbora com o frango e misture.

4. Acrescente a farinha de aveia e misture novamente.

5. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com azeite ou forrada com papel manteiga.

6. Leve no forno ou ary fryer a 200°, no forno por 30 minutos e na ary fryer por 15 minutos.


Créditos: receita low carb para diabéticos


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