Pesquisar

 Massa de panqueca com mandioca

Receita de panqueca


Ingredientes

500g de mandioca crua

1 1/2 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de azeite

2 ovos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de cebola desidratada

1 colher (sopa) de salsinha desidratada

1 colher (chá) de alho em pó

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

2. Em uma frigideira antiaderente coloque a um pouco da massa e espalhe deixe cozinhar de um lado até dourar depois vire do outro lado para Cozinha.


Obs. De fizer em uma frigideira grande evite fazer disco muito grande porque pode ficar difícil de virar.

Não empilhe a massa uma por cima da outra pois pode grudar.


Créditos: dani_ farialima

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem