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 Salada morna Saudável

Salada saudável


Ingredientes

1 beringela em cubos

1 abobrinha em cubos

200g de Abóbora caboia em cubos

1 brócolis inteiro em buquezinho

1 cebola roxa em cubos

Azeite 

Sal e pimenta do reino

Manjericão

1 punhado de tomate cereja

1 xícara de chá de quinoa

2 xícaras (chá) de água

200g de frango desfiado temperado ao seu gosto

1 punhado de salsinha

1/2 pimenta dedo de moça picadinha

Suco de 1 limão

Modo de preparo

1. Uma forma coloque a Beringela, a abobrinha, a Abóbora, o brócolis, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta do reino e o manjericão e misture.

2. Leve para forno pré aquecido por 200° por 30 minutos.

3. Coloque os tomates cereja e leve novamente para o forno por 10 minutos.

4. Em uma panela coloque a quinoa, a água e o sal e deixe cozinhar igual arroz.

5.  Em um recipiente junte a quinoa, os legumes assados, o frango desfiado e finalize com sal, azeite, salsinha, pimenta dedo de moça e limão.


Esta pronto para servir, da para guardar de 4 a 5 dias na geladeira.


Créditos:cozinhecomigo

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