Salada morna Saudável
Ingredientes
1 beringela em cubos
1 abobrinha em cubos
200g de Abóbora caboia em cubos
1 brócolis inteiro em buquezinho
1 cebola roxa em cubos
Azeite
Sal e pimenta do reino
Manjericão
1 punhado de tomate cereja
1 xícara de chá de quinoa
2 xícaras (chá) de água
200g de frango desfiado temperado ao seu gosto
1 punhado de salsinha
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
Suco de 1 limão
Modo de preparo
1. Uma forma coloque a Beringela, a abobrinha, a Abóbora, o brócolis, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta do reino e o manjericão e misture.
2. Leve para forno pré aquecido por 200° por 30 minutos.
3. Coloque os tomates cereja e leve novamente para o forno por 10 minutos.
4. Em uma panela coloque a quinoa, a água e o sal e deixe cozinhar igual arroz.
5. Em um recipiente junte a quinoa, os legumes assados, o frango desfiado e finalize com sal, azeite, salsinha, pimenta dedo de moça e limão.
Esta pronto para servir, da para guardar de 4 a 5 dias na geladeira.
Créditos:cozinhecomigo
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