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 Pão de abóbora cabotiá e aveia

Receita de pão sem glúten


Ingredientes

180g de farinha de arroz

90g de polvilho doce

60g de amido de milho

70g de aveia

40g de adoçante xilitol ou açúcar

4g de sal

6g de goma xantana

5g de fermento para bolo

8g de fermento biológico seco

200g de Abóbora cabotiá cozida e amassada

50 ml de aveia ou óleo

400 a 450 ml de água morna

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture.

2. Depois acrescente os ingredientes molhado e misture em uma batedeira por 5 minutos com a mão por 10 minutos.

3.Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada, depois molhe uma colher com água e ajeite o pão na forma, decore com aveia em flocos.

4. Deixe descansar por 25 a 30 minutos ou até dobra de tamanho.

5. Leve para assar no forno pré aquecido a 200° por 50 minutos.

6. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.


Créditos:Marta Midori glúten free

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