Pão de abóbora cabotiá e aveia
Ingredientes
180g de farinha de arroz
90g de polvilho doce
60g de amido de milho
70g de aveia
40g de adoçante xilitol ou açúcar
4g de sal
6g de goma xantana
5g de fermento para bolo
8g de fermento biológico seco
200g de Abóbora cabotiá cozida e amassada
50 ml de aveia ou óleo
400 a 450 ml de água morna
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture.
2. Depois acrescente os ingredientes molhado e misture em uma batedeira por 5 minutos com a mão por 10 minutos.
3.Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada, depois molhe uma colher com água e ajeite o pão na forma, decore com aveia em flocos.
4. Deixe descansar por 25 a 30 minutos ou até dobra de tamanho.
5. Leve para assar no forno pré aquecido a 200° por 50 minutos.
6. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
Créditos:Marta Midori glúten free
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