Pastel de Aveia
Ingredientes da Massa:
1 potinho de iogurte natural desnatado (170g)
2 xícaras de farinha de aveia (200g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva (9g)
Sal e tempero a gosto
Ingredientes do recheio:
10 colheres (sopa) de frango desfiado 100g
2 fatias de queijo mussarela (30g)
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo, e a massa fique moldável.
2. Divida a massa Em pequenos discos.
3. Adicione recheio nos discos, feche os pastéis, aperte a borda com o auxílio de um garfo, passe ovo por cima dos pastéis.
4. Leve para assar. ( forno 180° por 25 minutos, ou na Air fry por 160° por 15 minutos).
Rende 5 pasteizinhos
Créditos:
Assadeira Retangular Alta 40x 29 cm (bolo/lasanha) alumínio Nº4
Postar um comentário