Pesquisar

 Pastel de Aveia

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes da Massa:

1 potinho de iogurte natural desnatado (170g)

2 xícaras de farinha de aveia (200g)

1 colher (sopa) de azeite de oliva (9g)

Sal e tempero a gosto

Ingredientes do recheio:

10 colheres (sopa) de frango desfiado 100g

2 fatias de queijo mussarela (30g)

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo, e a massa fique moldável.

2. Divida a massa Em pequenos discos.

3. Adicione recheio nos discos, feche os pastéis, aperte a borda com o auxílio de um garfo, passe ovo por cima dos pastéis.

4. Leve para assar. ( forno 180° por 25 minutos, ou na  Air fry por 160° por 15 minutos).


Rende 5 pasteizinhos






Créditos:



Assadeira Retangular Alta 40x 29 cm (bolo/lasanha) alumínio Nº4

Balança de Cozinha Digital 10kg de Alta Precisão Dieta Nutrição










Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem