Pesquisar

 Pãozinho de tapioca com parmesão

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes:

1 xícara (chá) de tapioca granulada

400ml de leite morno

2 ovos pequeno

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Misture em um recipiente a tapioca e o leite morno, e leve a geladeira por 30 minutos, para hidratar.

2. Depois da tapioca hidrata acrescente, os ovos, o sal e o queijo parmesão e misture, não pode ficar muito mole a massa, ela fica com a textura pegajosa.

3. Molde as bolinhas da massa no formato de quibe.

4. Unte a forma com azeite, e coloque os pãezinhos. Coloque um pouco de queijo por cima.

5. Leve ao forno pré aquecido a 220° por 20 minutos ou ate dourar, ou na Air fryer a 180° por 10 minuto, ou até dourar.


Dica: Se a massa ficar muito mole acrescente mais tapioca.








Créditos:




Jogo Tabuleiro Conjunto Assadeiras Retangulares Altas 3 Peças Polida - 
Mais Brilho - Alumínio de Qualidade e Pureza


Fritadeira Elétrica Airfryer Sem Oleo Multilaser
 Gourmet 4 L 1500w Panela Grande 127 v




Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem