Pãozinho de tapioca com parmesão
Ingredientes:
1 xícara (chá) de tapioca granulada
400ml de leite morno
2 ovos pequeno
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Misture em um recipiente a tapioca e o leite morno, e leve a geladeira por 30 minutos, para hidratar.
2. Depois da tapioca hidrata acrescente, os ovos, o sal e o queijo parmesão e misture, não pode ficar muito mole a massa, ela fica com a textura pegajosa.
3. Molde as bolinhas da massa no formato de quibe.
4. Unte a forma com azeite, e coloque os pãezinhos. Coloque um pouco de queijo por cima.
5. Leve ao forno pré aquecido a 220° por 20 minutos ou ate dourar, ou na Air fryer a 180° por 10 minuto, ou até dourar.
Dica: Se a massa ficar muito mole acrescente mais tapioca.
Postar um comentário