Pesquisar

 Bolo de Banana com Aveia

Receitas fáceis e saudáveis

Ingredientes

5 bananas maduras

4 colheres (sopa) de Aveia ou amido de milho

3 colheres de (sopa) açúcar mascavo

2 ovos

1 colher  (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador, menos o fermento.

2. Depois de todos os ingredientes batidos, coloque a massa em um recipiente e acrescente o fermento e mecha.

3. Se preferir pode caramelizada a forma, coloca uma banana fatiada, e depois colocar a massa ou untar a forma com azeite,  colocar a massa do bolo.

4. Leve ao forno pré aquecido 180° até dourar.



Fica uma delícia!




Liquidificador Britânia Black Preto- 110V


Mini Liquidificador Portátil Shake Take Juice Cup 
6 Lâminas Recarregável







 

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem