Pesquisar

 Rolinho de cenoura com abobrinha




Ingredientes 

500g de abobrinha

400g de cenoura

4 ovos

1 cebola

100g de queijo (ralado)

2 colher (sopa)de azeite

1/2 colher (café) de sal

- 1/3 colher (café) depimenta

- 1/3 colher (café) páprica em pó 

Modo de preparo

1. Lave a abobrinha e corte as pontas, depois rale com ralador ou processador.

2. Em um recipiente coloque a abobrinha e acrescente o sal e misture

3. Leve a abobrinha na geladeira por 30 minitos, depois eprema a àgua da abobrinha com pano limpo, leve novamente para o recipiente.

4. Descasque e rale as cenoura, pique a cebola.

5. No recipiente que você deixou a abobrinha acrescente a cenoura, a cebola, os ovos, o queijo e o azeite e misture.

6. Tempere essa mistura com sal, pimenta e páprica.

7. Forre uma assadeira com papel manteiga. Espalhe a mistura uniformemente na assadeira, forme um retângulo e alise.

8. Leve para assa no forno pré aquecido a 200° por 15-20 minutos. Enrole com cuidado e corte em fatias de 2 a 3 cm de espessura.


Rende 4 porções.


Créditos: low carb dieta e receitas

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem