Rolinho de cenoura com abobrinha
Ingredientes
500g de abobrinha
400g de cenoura
4 ovos
1 cebola
100g de queijo (ralado)
2 colher (sopa)de azeite
1/2 colher (café) de sal
- 1/3 colher (café) depimenta
- 1/3 colher (café) páprica em pó
Modo de preparo
1. Lave a abobrinha e corte as pontas, depois rale com ralador ou processador.
2. Em um recipiente coloque a abobrinha e acrescente o sal e misture
3. Leve a abobrinha na geladeira por 30 minitos, depois eprema a àgua da abobrinha com pano limpo, leve novamente para o recipiente.
4. Descasque e rale as cenoura, pique a cebola.
5. No recipiente que você deixou a abobrinha acrescente a cenoura, a cebola, os ovos, o queijo e o azeite e misture.
6. Tempere essa mistura com sal, pimenta e páprica.
7. Forre uma assadeira com papel manteiga. Espalhe a mistura uniformemente na assadeira, forme um retângulo e alise.
8. Leve para assa no forno pré aquecido a 200° por 15-20 minutos. Enrole com cuidado e corte em fatias de 2 a 3 cm de espessura.
Rende 4 porções.
Créditos: low carb dieta e receitas
Postar um comentário