Pesquisar

 Bolo de amendoim com aveia

Receitas fáceis


Ingredientes

1/2 copo Americano de amendoim torrado

1 americano e 1/2 de  farinha de aveia ou outra de sua preferência

2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco

4 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência

Uma pitada de sal

1/2 copo Americano de água

1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

1. Bata em um liquidificador os ovos, o adoçante, o sal e a manteiga.

2. Acrescente o amendoim e a farinha de aveia e a água e bata com cuidado porque a massa fica um poco grossa para não queimar o liquidificador.

3. Por último Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.

4. Em uma forma untada coloque a massa do bolo e leve para assar no forno a 250° até enfiar o palito e ele sair limpo.


Espere esfriar e sirva!


Clique aqui para assistir o video.




Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem