Bolo de amendoim com aveia
Ingredientes
1/2 copo Americano de amendoim torrado
1 americano e 1/2 de farinha de aveia ou outra de sua preferência
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco
4 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência
Uma pitada de sal
1/2 copo Americano de água
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
1. Bata em um liquidificador os ovos, o adoçante, o sal e a manteiga.
2. Acrescente o amendoim e a farinha de aveia e a água e bata com cuidado porque a massa fica um poco grossa para não queimar o liquidificador.
3. Por último Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
4. Em uma forma untada coloque a massa do bolo e leve para assar no forno a 250° até enfiar o palito e ele sair limpo.
Espere esfriar e sirva!
Clique aqui para assistir o video.
Postar um comentário