Torta de Frango
Ingredientes
300g de preito cozido e desfiado
1 tomate
1 cebola
Pimenta do reino
Páprica picante
Sal a gosto
Para a massa:
4 ovos
1 caixa de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Mussarela relada
Sal a gosto
Orégano
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o tomate, a cebola, a pimenta do reino e a páprica e misture e reserve.
2. Para massa: em um recipiente bata os ovos.
3. Acrescente o creme de leite, o queijo parmesão, a mussarela, o sal e o oregano e misture.
4. Junte o frango reservado com a massa e misture tudo.
5. Em um forma untado com azeite, coloque a mistura da torta finalize colocado fatias de mussarela por cima e orégano.
6. Leve ao forno a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Créditos: Receitas low carb para diabéticos
Postar um comentário