Pesquisar

 Muffins de Abacate

Receitas de muffins


Ingredientes molhados

300g de abacate (2 abacates pequenos)

1 xícara de açúcar (200g)

1/2 xícara de óleo (125g)

1 xícara de leite (240 ml)

1 colher (sopa) suco de limão

1 colher (chá) de extrato de baunilha

Ingredientes secos

3 xícaras de farinha (375g)

3 colheres (chá) de fermento em pó

Pitada de sal

1 xícara de gotas de chocolate 

Modo de preparo.

1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e transfira para um recipiente.

2. Acrescente os ingredientes secos menos as gotas de chocolate e misture.

3. Por último adicione as gotas de chocolate e misture.

4. Em forminhas de muffins coloque a massa se desejar pode polvilhar gotas de chocolate e oleaginosas por cima dos muffins.

5. leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 20- 25 minutos ou até enfiar um palito e não sair nada.

6. Deixe os muffins esfriar por 10 minutos, e retire das forminhas. Está pronto 

Rende 12 muffins grandes



Créditos: rainbownourishments

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem