Muffins de Abacate
Ingredientes molhados
300g de abacate (2 abacates pequenos)
1 xícara de açúcar (200g)
1/2 xícara de óleo (125g)
1 xícara de leite (240 ml)
1 colher (sopa) suco de limão
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Ingredientes secos
3 xícaras de farinha (375g)
3 colheres (chá) de fermento em pó
Pitada de sal
1 xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo.
1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e transfira para um recipiente.
2. Acrescente os ingredientes secos menos as gotas de chocolate e misture.
3. Por último adicione as gotas de chocolate e misture.
4. Em forminhas de muffins coloque a massa se desejar pode polvilhar gotas de chocolate e oleaginosas por cima dos muffins.
5. leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 20- 25 minutos ou até enfiar um palito e não sair nada.
6. Deixe os muffins esfriar por 10 minutos, e retire das forminhas. Está pronto
Rende 12 muffins grandes
Créditos: rainbownourishments
Postar um comentário