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Mixer de verduras 

Receita saudável


 Ingredientes (240 ml medida da xícara)

1/2 pimentão vermelho ou tomate

1/2 cenoura ralada

1/2 cebola picada

2 xícaras de repolho picado

1 1/2 xícara de espinafre ou outras verdura de sua preferência

2 colheres (chá) de sal

4 ovos

2 colheres (sopa) de Azeite

1/2 xícara de mussarela

Temperos a gosto

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte o pimentão, a cenoura, a cebola, o repolho, o espinafre e o sal e misture, reserve.

2. Em um liquidificador ou mixer bata os ovos, o azeite, a mussarela e o sal.

3. Junte o conteúdo do liquidificador com as verduras, coloque os temperos de sua preferência e o fermento e misture.

4. Em uma forma untada coloque todo o conteúdo do recipiente e leve para assar n forno pré aquecido a 180° por 25 minutos.

5. Se você quiser pode colocar queijo por cima e levar par gratinar no forno.


Créditos: Anjo Low Carb Receita


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