Mixer de verduras
Ingredientes (240 ml medida da xícara)
1/2 pimentão vermelho ou tomate
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola picada
2 xícaras de repolho picado
1 1/2 xícara de espinafre ou outras verdura de sua preferência
2 colheres (chá) de sal
4 ovos
2 colheres (sopa) de Azeite
1/2 xícara de mussarela
Temperos a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente junte o pimentão, a cenoura, a cebola, o repolho, o espinafre e o sal e misture, reserve.
2. Em um liquidificador ou mixer bata os ovos, o azeite, a mussarela e o sal.
3. Junte o conteúdo do liquidificador com as verduras, coloque os temperos de sua preferência e o fermento e misture.
4. Em uma forma untada coloque todo o conteúdo do recipiente e leve para assar n forno pré aquecido a 180° por 25 minutos.
5. Se você quiser pode colocar queijo por cima e levar par gratinar no forno.
Créditos: Anjo Low Carb Receita
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