Pesquisar

 Bolo Aveia com coco

Receita de bolo sem trigo


Ingredientes

3 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

2 colheres (sopa) de mantega

200ml leite de coco

3 colheres (sopa) de leite em pó

50g xícara de coco ralado

1 xícara 1/2 de aveia

1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

1.  Em um liquidificado coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco e açúcar e bata.

2. Depois acrescente o leite em pó, a aveia, o coco e o fermento, e bata com a função pulsar para não triturar a aveia.

3. Em uma forma de 24 de diâmetro untada com manteiga coloque a massa do bolo.

4.  Leve para assar no forno pré aquecido 180° por 20 minutos.


Créditos: Receitas da Josi


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem