Pão fofinho sem trigo e sem lactose
Ingredientes
2 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de óleo ou Azeite (60 ml)
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de água (120ml)
1 xícara de aveia (240ml) 100g
1 xícara de farinha de milho, ou fubá ou flocão (165g)
1 colher (chá) Tempero secos misto (opcional)
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
1. Em um liquidificador coloque os ovos, o queijo parmesão, o sal, o óleo, o leite de coco e a água e bata.
2. Acrescente a aveia e a farinha de milho e bata novamente.
3. Coloque o temperos secos e o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
4. Coloque a massa do pão em uma forma untada com azeite.
5. Leve para assar no forno a 200° por 40 minutos.
Créditos: Da terra
Postar um comentário