Almôndegas de beringela
Ingredientes
1 beringela grande em pedaços
Sal a gosto
Aproximadamente 1L de água
Azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde
1 tomate picado
1 colher (café) de páprica doce.
1/2 xícara de cebolinha
2 xícaras de farinha de aveia
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque as beringelas cortas, o sal e a água até cobrir e deixe descansar por 15 minutos.
2. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimentão e refogue.
3. Acrescente o tomate, o sal e a páprica e misture.
4. Escorra a água da beringela, e Adicione a beringela na panela.
5. Misture tudo e tampe a panela, e deixe cozinha por 5 minutos, acrescente 1/2 xícara de água, e deixe terminar de cozinhar.
6. Em um liquidificado ou mixer bata essa mistura.
7. Acrescente a cebolinha, e aos poucos a farinha de aveia até que a massa fique na consistência moldável.
8. Depois que a massa estiver fria modele as bolinha no tamanho que desejar.
9. Coloque as almôndegas em uma forma com molho e leve ao forno por 15 minutos.
Está pronto para servir.
Créditos: cozinha fit e fat
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