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 Almôndegas de beringela

Receita vegana e fit


Ingredientes

1 beringela grande em pedaços

Sal a gosto

Aproximadamente 1L de água

Azeite

2 dentes de alho

1/2 cebola picada

1/2 pimentão verde

1 tomate picado

1 colher (café) de páprica doce.

1/2 xícara de cebolinha

2 xícaras de farinha de aveia

Modo de preparo 

1. Em um recipiente coloque as beringelas cortas, o sal e a água até cobrir e deixe descansar por 15 minutos.

2. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimentão e refogue.

3. Acrescente o tomate, o sal e a páprica e misture.

4. Escorra a água da beringela, e Adicione a beringela na panela.

5. Misture tudo e tampe a panela, e deixe cozinha por 5 minutos, acrescente 1/2 xícara de água, e deixe terminar de cozinhar.

6. Em um liquidificado ou mixer bata essa mistura.

7. Acrescente a cebolinha, e aos poucos a farinha de aveia até que a massa fique na consistência moldável.

8. Depois que a massa estiver fria modele as bolinha no tamanho que desejar.

9. Coloque as almôndegas em uma forma com molho e leve ao forno por 15 minutos.

Está pronto para servir.


Créditos: cozinha fit e fat

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