Tortinha de frigideira low carb
Ingredientes
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
120 ml de creme de leite ou requeijão ou iogurte
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
5 colheres (sopa) de farinha low carb
1/2 colher (chá) de fermento
Recheio de sua preferência
Modo de preparo
1. Em um recipiente junte os ovos, a água e o creme de leite e bata para incorporar tudo.
2. Acrescente o parmesão, a farinha de linhaça, a farinha low carb e misture e deixe descansar por 3 minutos para encorpa a massa.
3. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
4. Em uma frigideira untada com manteiga ou azeite coloque um pouco mais da massa, o recheio e o restante da massa.
5. Leve para o fogo bem baixo, e tampe e deixe assar por aproximadamente 6 minutos.
6. Depois vire, e deixe por mais 2 minutos, coloque em um prato e sirva.
Créditos: Anjo low carb receitas
Amei
ResponderExcluirPostar um comentário