Pesquisar

 Bolo beijinho de abacaxi 

Bolo sem glúten e sem lactose


Ingredientes do Bolo

1 xícara de pure de banana madura

2 ovos

3/4 xícara de uvas passas ou tâmaras

1/4 xícara de óleo de coco ou girassol

1 colher de fermento químico em pó

1 xícara de aveia em flocos

1/2 colher (chá) de canela em pó

Ingredientes do Recheio

2 abacaxi maduros

1 e 1/2 de coco ralado

Modo de preparo.

1.Coloque todos os ingredientes do bolo e bata até ficar homogéneo, comece colocado os ingredientes líquidos para bater com mais facilidade.

2. Coloque em u.a forma untada ou de silicone e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.

3. Recheio: em um liquidificador coloque o abacaxi e bata.

4. Leve o abacaxi batido para uma panela e deixe cozinha em fogo baixo mechendo periodicamente até reduzir pela metade cerca de 1 hora.

5. Quando o abacaxi estiver reduzido de tamanho e dourado acrescente o coco ralado e deixe por 10-15 minutos até o ponto de brigadeiro.

6. Agora só desinformar o bolo, no meio rechear e depois cobrir, se quiser pode finalizar com com coco ralado esta pronto para servir.



Créditos: _marinamirais_

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem