Bolo beijinho de abacaxi
Ingredientes do Bolo
1 xícara de pure de banana madura
2 ovos
3/4 xícara de uvas passas ou tâmaras
1/4 xícara de óleo de coco ou girassol
1 colher de fermento químico em pó
1 xícara de aveia em flocos
1/2 colher (chá) de canela em pó
Ingredientes do Recheio
2 abacaxi maduros
1 e 1/2 de coco ralado
Modo de preparo.
1.Coloque todos os ingredientes do bolo e bata até ficar homogéneo, comece colocado os ingredientes líquidos para bater com mais facilidade.
2. Coloque em u.a forma untada ou de silicone e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.
3. Recheio: em um liquidificador coloque o abacaxi e bata.
4. Leve o abacaxi batido para uma panela e deixe cozinha em fogo baixo mechendo periodicamente até reduzir pela metade cerca de 1 hora.
5. Quando o abacaxi estiver reduzido de tamanho e dourado acrescente o coco ralado e deixe por 10-15 minutos até o ponto de brigadeiro.
6. Agora só desinformar o bolo, no meio rechear e depois cobrir, se quiser pode finalizar com com coco ralado esta pronto para servir.
Créditos: _marinamirais_
Postar um comentário