Pesquisar

 Bolo Saudável (sem açúcar e sem trigo)



Ingredientes:

3 ovos

2 bananas bem maduras

80 ml de óleo

1 copo (240ml) de aveia em flocos finos

1 copo (240ml) de água

1/2 copo de amido de milho

1/2 de cocô ralado ou 50g

2 maçãs picadas

Canela em pó (opcional)

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Forma De Buraco Pudim Bolo Em Alumínio
 N°20 Assadeiras 01 Unidade


Modo de preparo

1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas,  e a água e bata por 2 minutos.

2. Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador, e acrescente a aveia e misture, depois deixe a descansar por 5 minutos para a aveia hidrata.

3. Depois coloque o amido de milho e misture, o cocô, a maçã e a cancela e misture.

4. Por ultimo coloque o fermento e misture mais um pouco.

5. Unte a uma forma com óleo, coloque a massa, e leve ao forno a 180° até ficar dourado.



Dica: quanto mais madura a banana estiver, mais doce o bolo fica.






Créditos




Colher Colorida 30cm Plástico para cozinhar/suco Especial





Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem