Bolo Saudável (sem açúcar e sem trigo)
Ingredientes:
3 ovos
2 bananas bem maduras
80 ml de óleo
1 copo (240ml) de aveia em flocos finos
1 copo (240ml) de água
1/2 copo de amido de milho
1/2 de cocô ralado ou 50g
2 maçãs picadas
Canela em pó (opcional)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas, e a água e bata por 2 minutos.
2. Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador, e acrescente a aveia e misture, depois deixe a descansar por 5 minutos para a aveia hidrata.
3. Depois coloque o amido de milho e misture, o cocô, a maçã e a cancela e misture.
4. Por ultimo coloque o fermento e misture mais um pouco.
5. Unte a uma forma com óleo, coloque a massa, e leve ao forno a 180° até ficar dourado.
Dica: quanto mais madura a banana estiver, mais doce o bolo fica.
Postar um comentário