Arepas
Ingredientes
1 xícara de farinha de milho.
3/4 xícara de água bem quente sem ferver
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque a farinha de milho, acrescente o sal e a agua quente mecha e deixa descansar por 10 a 15 minutos.
2. Depois adicione a manteiga e solve a massa muito bem.
3. Depois molde 4 bolas, e achate-as.
4. Leve as arepas para cozinhar em uma frigideira untada, em fogo baixo, dos dois lados.
5. Ela deve ficar crocante por fora e cozida por dentro.
6. Corte as no meio e coloque o queijo, deixe o queijo derreter, esta pronto para servir.
Curiosidade sobre a arepas
É um prato feito com farinha de milho na culinária feita pela, Venezuela, Colômbia e Bolívia e Panamá. Também é chamada de tortilha e change.
Postar um comentário