Pesquisar

 Arepas



Ingredientes

1 xícara de farinha de milho.

3/4 xícara de água bem quente sem ferver

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) rasa de manteiga

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a farinha de milho, acrescente o sal e a agua quente mecha e deixa descansar por 10 a 15 minutos.

2. Depois adicione a manteiga e solve a massa muito bem.

3. Depois molde 4 bolas, e achate-as.

4. Leve as arepas para cozinhar em uma frigideira untada, em fogo baixo, dos dois lados.

5. Ela deve ficar crocante por fora e cozida por dentro.

6. Corte as no meio e coloque o queijo, deixe o queijo derreter, esta pronto para servir.



Curiosidade sobre a arepas

É um prato feito com farinha de milho na culinária feita pela, Venezuela, Colômbia e Bolívia e Panamá. Também é chamada de tortilha e change.



Créditos


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem