Pesquisar

 Pão de lentilhas



Ingredientes

350g de lentilhas vermelhas (deixe de molho durante a noite)

1 pitada se sal grosso

1/4 xícara de óleo (60 ml)

1/2 xícara e uma colher (sopa) de água (130ml)

1 colher  (chá) fermento em pó

Mistura de semente

Modo de preparo

1. Escorra e lave as lentilhas

2. Em um processador coloque as lentilhas, o sal, o óleo, a água, e o fermento e bata tudo.

3. Em uma forma de pão coloque o papel antiaderente, e despeje a massa.

4. Jogue por cima da massa do pão a mistura de demente (gergelim e semente de abóbora)

5. Leve para assa no forno à 180°  por 20 a 25 minutos.







Créditos 





Kit 3 Formas Assadeira Pão Caseiro
 Bolo Inglês Cuca Cake Gelo Nº 3


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem