Bolo de chocolate com cobertura de amendoim

 Bolo de chocolate com cobertura de amendoim



Ingredientes massa do bolo

2 ovos

1 1/2 de arroz (deixando de molho de um dia para o outro)

4 colheres (sopa) de cacau ou achocolatado

2 colheres de açúcar ou mais se você usar o cacau

4 colheres de óleo ou manteiga

Canela em pó (opcional)

Pitada de sal

1 colher (sopa) de ferimento em pó

Cobertura

1\2 copo americano de amendoim torrado

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 copo americano de leite

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa do bolo, menos o fermento.

2. Depois de bem batido a massa do bolo, coloque o fermento e bata rapidamente.

3.Unte uma forma com óleo e leve para assar em forno pré aquecido à 220° até você enfiar o palito ou um garfo e não sair nada.

4. Para cobertura, coloque o amendoim, o leite e a açúcar no liquidificador e bata.

5. Depois coloque a cobertura em uma panela, e leve ao fogo para engrossa um pouco.

6. Depois do bolo assado, desenforme o bolo, e jogue por cima a cobertura.


Bolo de chocolate com cobertura de amendoim




Receitas fáceis e saudáveis em breve na play store




Kit Utensílios de Silicone Cozinha Conjunto 
Colher Concha Fue Batedor de Claras VERMELHO Escolha Seu Kit Pronta Entrega Atacado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo