Pesquisar

 Bolo de chocolate com cobertura de amendoim



Ingredientes massa do bolo

2 ovos

1 1/2 de arroz (deixando de molho de um dia para o outro)

4 colheres (sopa) de cacau ou achocolatado

2 colheres de açúcar ou mais se você usar o cacau

4 colheres de óleo ou manteiga

Canela em pó (opcional)

Pitada de sal

1 colher (sopa) de ferimento em pó

Cobertura

1\2 copo americano de amendoim torrado

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 copo americano de leite

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa do bolo, menos o fermento.

2. Depois de bem batido a massa do bolo, coloque o fermento e bata rapidamente.

3.Unte uma forma com óleo e leve para assar em forno pré aquecido à 220° até você enfiar o palito ou um garfo e não sair nada.

4. Para cobertura, coloque o amendoim, o leite e a açúcar no liquidificador e bata.

5. Depois coloque a cobertura em uma panela, e leve ao fogo para engrossa um pouco.

6. Depois do bolo assado, desenforme o bolo, e jogue por cima a cobertura.


Bolo de chocolate com cobertura de amendoim




Receitas fáceis e saudáveis em breve na play store




Kit Utensílios de Silicone Cozinha Conjunto 
Colher Concha Fue Batedor de Claras VERMELHO Escolha Seu Kit Pronta Entrega Atacado

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem