Bolo de chocolate com cobertura de amendoim
Ingredientes massa do bolo
2 ovos
1 1/2 de arroz (deixando de molho de um dia para o outro)
4 colheres (sopa) de cacau ou achocolatado
2 colheres de açúcar ou mais se você usar o cacau
4 colheres de óleo ou manteiga
Canela em pó (opcional)
Pitada de sal
1 colher (sopa) de ferimento em pó
Cobertura
1\2 copo americano de amendoim torrado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo americano de leite
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa do bolo, menos o fermento.
2. Depois de bem batido a massa do bolo, coloque o fermento e bata rapidamente.
3.Unte uma forma com óleo e leve para assar em forno pré aquecido à 220° até você enfiar o palito ou um garfo e não sair nada.
4. Para cobertura, coloque o amendoim, o leite e a açúcar no liquidificador e bata.
5. Depois coloque a cobertura em uma panela, e leve ao fogo para engrossa um pouco.
6. Depois do bolo assado, desenforme o bolo, e jogue por cima a cobertura.
Postar um comentário