Biscoito de Aveia
Ingredientes
110g de Aveia em flocos
110g de manteiga de amendoim
5 colheres (sopa) xarope de ácer ou mel
Uma pitada de sal
Para cobertura opcional
50g de chocolate 70%
1/2 Colher (chá) de óleo de coco
Flocos de coco
Modo de preparo
1. Em um processador bata a aveia
2. Em um recipiente coloque a aveia batida, uma pitada de sal, a manteiga de amendoim e o xarope de acer ou mel e misture tudo.
3. Modele os biscoitos, coloque em uma forma com papel manteiga e leve para assar no forno por 12-15 a 180°.
4. Para a cobertura: derreta o chocolate junto com o óleo de coco, no microondas ou banho maria.
5. Passe os biscoitos no chocolate e salpique coco ralado por cima, e leve a geladeira por 10 minutos até endurecer o chocolate.
Está pronto para servir esses deliciosos biscoitos
Créditos: Magda cooks - sobremesas saudáveis.
Postar um comentário