Lanche Rápido Saudável
Ingredientes
2 ovos
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1/3 colher (chá) de fermento químico
3 fatias de mussarela picada
3 fatias de peito de peru picada
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque os ovos, a àgua e o Azeite e misture.
2. Depois acrescente o sal, a farinha de linhaça e a farinha de amêndoas e misture.
3. Junte o queijo, e o peito de peru e por último o fermento e misture.
4. Em uma frigideira untada com azeite leve a massa para cozinha em fogo baixo, deixe cozinhar de um lado com a frigideira fechada por 3 minutos, vire a massa e repita o processador do outro lado.
5. Se quiser pode rechear com alface e tomate.
Está pronto para servir esse lance delicioso! 😋
Créditos: Receitas Low Carb diabéticos
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