Pesquisar

 Sobremesa de Abacaxi

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

150 ml de água

2 caixinhas 20g de gelatina zero açúcar

400ml de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

Calda

150 ml de água

2 colheres (sopa) de adoçante

Meio Abacaxi

Modo de preparo

1. Em um recipiente dissolva as gelatinas em 150 ml de água.

2. No liquidificador Adicione as gelatinas dissolvidas, o leite de coco,  e o creme de leite e bata por 3 minutos.

3. Unte uma forma com óleo de coco e coloque a mistura do liquidificador, e leve a geladeira por 2 horas ou até que fique firme.

4.Calda: Em uma panela adicione a água, o adoçante e a metade de um abacaxi pequeno. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o abacaxi fique cozido e a calda fique mais grossinho.

5. Deixe a caldo esfriar, desinformado a sobremesa, e jogue a calda por cima e por último coloque os abacaxi.


Créditos da receita: Receitas low carb para diabéticos

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem