Sobremesa de Abacaxi
Ingredientes
150 ml de água
2 caixinhas 20g de gelatina zero açúcar
400ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
Calda
150 ml de água
2 colheres (sopa) de adoçante
Meio Abacaxi
Modo de preparo
1. Em um recipiente dissolva as gelatinas em 150 ml de água.
2. No liquidificador Adicione as gelatinas dissolvidas, o leite de coco, e o creme de leite e bata por 3 minutos.
3. Unte uma forma com óleo de coco e coloque a mistura do liquidificador, e leve a geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
4.Calda: Em uma panela adicione a água, o adoçante e a metade de um abacaxi pequeno. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o abacaxi fique cozido e a calda fique mais grossinho.
5. Deixe a caldo esfriar, desinformado a sobremesa, e jogue a calda por cima e por último coloque os abacaxi.
Créditos da receita: Receitas low carb para diabéticos
Postar um comentário