Arroz com legumes e atum
Ingredientes
1 lata de atum com óleo (170g)
1 cebola picada
1 cenoura picada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de vagem picada (60g)
1 xícara (chá) de arroz
1 abobrinha média cortada em cubos médios
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
1. Aqueça o óleo do atum e refogue a cebola.
2. Em fogo baixo coloque a cenoura e a vargem e refogue.
3. Adicione o arroz e abobrinha e continue refogando.
4. Acrescente a água fervente, tampe a panela, e deixe cozinhar com fogo baixo, até secar. Se necessário acrescente mais água.
5. Junte o atum e o cheiro verde e misture muito bem.
6. Está pronto para servir.
Créditos:
Panela Elétrica De Arroz Inox Visor Vidro Agratto Preto 6x
Postar um comentário