Pesquisar

 Arroz com legumes e atum



Ingredientes

1 lata de atum com óleo (170g)

1 cebola picada

1 cenoura picada em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de vagem picada (60g)

1 xícara (chá) de arroz

1 abobrinha média cortada em cubos médios

2 xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

1. Aqueça o óleo do atum e refogue a cebola.

2. Em fogo baixo coloque a cenoura e a vargem e refogue.

3. Adicione o arroz e abobrinha e continue refogando.

4. Acrescente a água fervente,  tampe a panela, e deixe cozinhar com fogo baixo, até secar. Se necessário acrescente mais água.

5. Junte o atum e o cheiro verde e misture muito bem.

6. Está pronto para servir.






Créditos:


Panela Elétrica De Arroz Inox Visor Vidro Agratto Preto 6x



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem