Pesquisar

 Pudim de aveia com banana e coco

Pudim fit


Ingredientes

1 xícara de aveia

1/2 xícara de coco

2 xícaras de bananas

1/2 xícara de água

1 colher (sopa) de extrato de baunilha(opcional)

Obs. Tamanho da xícara 250ml

Modo de preparo

1. Coloque a aveia de molho em 1/2 xícara de água por 2 a 3 horas até que aveia amolece. 

2. Depois desse tempo coloque a aveia no liquidificador, juntamente com  o coco, o extrato de baunilha e as bananas e bata.

3. Leve essa mistura para uma panela, com um pau de canela ou casca de laranjas, ou cravo.

4. Leve para o fogo medio mechendo sempre até engrossa por mais ou menos 10 a 15 minutos.

5. Depois de cozido retire a canela, e leve para uma forma com azeite, e esfarinhada com coco ralado.

6. Deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente, depois leve a geladeira por 3 horas.

7. Após esse tempo é só desenformar.

8. Se você quiser pode fazer uma calda com 1/2 xícara de uvas passa hidratada de um dia para o outro e 1/4 xícara de água, bata muito bem.

9.joge a calda por cima do pudim e finalize com coco e uvas passas por cima.


Créditos: Receitas de Gri

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem