Pesquisar

 Fritatta de abobrinha



Ingredientes

1 abobrinha

4 ovos

1/2 copo americano de leite 

Peito de peru ou frango

Queijo mussarela

Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

1. Corte as abobrinhas em fatia, coloque em forma, depois coloque azeite e leve ao forno a 200° para cozinhar até ficar mole.

2. Bata os ovos com leite com o sal e o tempero a gosto.

3. Depois junte a abobrinha e misture.

4. Em uma forma untada ou com papel de manteiga, coloque o peito de peru ou frango e a mussarela, depois coloque os ovos com a abobrinha por cima.

5. Leve ao forno para assar por 8 a 10 minutos.

6. Coloque queijo ralado por cima, e leve novamente no forno por 8 minutos.

7. Está pronto para servir.







Créditos


kit de formas para bolos e tortas com 5 de 
altura nas seguintes medidas 20x5 25x5 30x5





Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem