Fritatta de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha
4 ovos
1/2 copo americano de leite
Peito de peru ou frango
Queijo mussarela
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
1. Corte as abobrinhas em fatia, coloque em forma, depois coloque azeite e leve ao forno a 200° para cozinhar até ficar mole.
2. Bata os ovos com leite com o sal e o tempero a gosto.
3. Depois junte a abobrinha e misture.
4. Em uma forma untada ou com papel de manteiga, coloque o peito de peru ou frango e a mussarela, depois coloque os ovos com a abobrinha por cima.
5. Leve ao forno para assar por 8 a 10 minutos.
6. Coloque queijo ralado por cima, e leve novamente no forno por 8 minutos.
7. Está pronto para servir.
Créditos
kit de formas para bolos e tortas com 5 de
altura nas seguintes medidas 20x5 25x5 30x5
Postar um comentário