Torta de cookie e brownie recheado com chocolate
Ingredientes
120g de manteiga sem sal
1/2 xícara e 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou aveia (se necessário adicionar mais)
100 g de chocolate 60% picado ou gotas de chocolate.
3 colheres (sopa) cacau em pó
Para o recheio
250g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
1. Com um fue ou batedeira bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofinho.
2. Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture, coloque a farinha e misture até desgrudar das mãos, adicione o chocolate picado ou as gotas de chocolate e misture novamente.
3. Separe a massa em duas parte, em uma parte da massa coloque o cacau em pó e misture.
4. Em uma forma redonda de fundo removível, coloque a metade da massa branca, e a metade da massa com cacau, coloque o chocolate meio amargo no meio, e por cima coloque o restante da massa branca e a massa com cacau.
5. Leve para assar no forno a 180° por 25 minutos.
Está ponto essa Delícia! 😋
Postar um comentário