Pudim de milho de Caçarola fácil
Ingredientes
24 colheres (sopa) de milho
4 ovos
1/3 de açúcar
3/4 de leite integral
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de manteiga derretida
1 1/2 colher (chá) de sal
1/3 xícara de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Pimenta moída a gosto
2 colheres (sopa) cebolinha picada.
Modo de preparo.
1. No liquidificador coloque 12 colheres (sopa) de milho, os ovos, a açúcar, o creme de leite, a manteiga e o sal, bata tudo até ficar homogênea.
2. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha ou amido, e o fermento e misture bem.
3. Acrescente a o restante do milho, a cebolinha. E a pimenta, e misture.
4. Unte uma forma, e coloque a mistura e leve para assa a 180° por 40 a 45 minutos, ou até dourar, quando você colocar um palito e sair limpo.
Só servir.
Postar um comentário