Pesquisar

 Pudim de milho de Caçarola fácil



Ingredientes

24 colheres (sopa) de milho 

4 ovos

1/3 de açúcar

3/4 de leite integral

1 xícara de creme de leite

1/2 xícara de manteiga derretida

1 1/2 colher (chá) de sal

1/3 xícara de farinha de trigo ou amido de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

Pimenta moída a gosto

2 colheres (sopa) cebolinha picada.

Modo de preparo.

1. No liquidificador coloque 12 colheres (sopa) de milho, os ovos, a açúcar, o creme de leite, a manteiga e o sal, bata tudo até ficar homogênea.

2. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha ou amido, e o fermento e misture bem.

3. Acrescente a o restante do milho, a cebolinha. E a pimenta, e misture.

4. Unte uma forma, e coloque a mistura e leve para assa a 180° por 40 a 45 minutos, ou até dourar, quando você colocar um palito e sair limpo.

Só servir. 







Créditos



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem