Parmegiana Low Carb
Ingredientes
4 file de frango
Sal
Pimenta do reino
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara meia de farinha de amêndoas, ou farinha de linhaça ou farelo de aveia.
4 fatias de mussarela
200ml de molho de tomate
1 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo
1. Tempere os file de frango com sal, pimenta do reino, limão e azeite.
2. Passe os files na farinha de amêndoas.
3. Em uma forma untada com azeite coloque os files de frango e leve para assar em temperatura alta.
4. No meio do pré cozimento vire os files de frango.
5. Quando estiver pronto coloque as fatias de queijo e leve para o forno.
6. Depois coloque o molho de tomate por cima e salpique mussarela ralada e leve para o forno novamente só para gratinar.
Créditos: Cozinha da Liliana
Postar um comentário