Pesquisar

 Pão de Aveia

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

125 ml de água morna

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1/2 sachê de fermento biologico seco

1 ovo 

1 Colher (café) de sal

1 xícara de aveia em flocos (100g)

1/3 xícara de amido de milho (30g)

1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a àgua, o açúcar e o fermento biologico e misture, e deixa descansar por 10 minutos.

2.Acrescente o ovo batido, a aveia em flocos, o amido de milho, o sal e o fermento químico e misture, depois deixe descansar por 10 minutos

3. Em uma forma para pão untada, coloque a massa do pão de deixe descansar novamente por 15 minutos.

4.Polvilhe aveia se desejar por cima.

5. leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos minutos ou até dourar.

Obs. pão mucha um pouco ao tirar do forno



Créditos: Mamãe vida Saudável

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem