Pão de Aveia
Ingredientes
125 ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 sachê de fermento biologico seco
1 ovo
1 Colher (café) de sal
1 xícara de aveia em flocos (100g)
1/3 xícara de amido de milho (30g)
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque a àgua, o açúcar e o fermento biologico e misture, e deixa descansar por 10 minutos.
2.Acrescente o ovo batido, a aveia em flocos, o amido de milho, o sal e o fermento químico e misture, depois deixe descansar por 10 minutos
3. Em uma forma para pão untada, coloque a massa do pão de deixe descansar novamente por 15 minutos.
4.Polvilhe aveia se desejar por cima.
5. leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos minutos ou até dourar.
Obs. pão mucha um pouco ao tirar do forno
Créditos: Mamãe vida Saudável
Postar um comentário