Pesquisar

 Almôndegas de legumes



Ingredientes

4 abobrinhas

1 cenoura 

1 batata doce descascada 

1 colher (chá) de sal

100g de queijo mussarela ralado

2 dentes de alho

2 ovos

1/2 colher (chá) pimenta preta

150g de pão ralado

Azeite

Para o molho (opcional)

1 cebola picada

1 abobrinha cortada em cubos

Azeite

3 dentes de alho

Coentro

120g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

1. Rale as abobrinhas, as cenouras e a batata doce, misture tudo, espere um tempinho, e depois esprema e coloque em outro recipiente.

2. Acrescente o queijo,o alho e o sal e misture.

3. Bata os ovos, depois coloque os no mesmo recipiente das verduras e o queijo e misture.

4. Adicione o pimenta e misture, depois faça bolinhas tipo almôndegas.

5. Passe as almôndegas no pão ralado.

6. Em uma assadeira untada com Azeite coloque as almôndegas e asse no forno a 180° por 20 a 25 minutos.

7. Para o molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois acrescente a abobrinha e frite por 3 minutos e reserve.

8. Em processador, bata o queijo, o coentro, o alho e abobrinha que você fritou.

9. O molho esta pronto, só usa lo para comer juntamente com suas almôndegas assadas.


Hummm delicia 😋

Essa receitinha pode substituir a janta.






Créditos



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem