Batata rustica com molho de queijo e bacon
Ingredientes
1 kg de batata
1 colher (chá) de páprica defumada
Sal grosso e pimenta do reino
Azeite
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de Maionese
2 colheres (sopa) de requeijão
Pimenta calabresa
Leite
200g de mussarela
Bacon frito
Cebolinha
Modo de preparo
1. Corte as batatas em formato canoa com a casaca.
2. Tempere as batatas com sal, e o azeite, páprica, pimenta, e coloque em uma assadeira com os dentes de alho.
3. Leve para assar no forno a 200° por 30 minutos e reserve.
4. Para o molho: Amasse o alho que foi assado juntos com as batatas.
5.Junte a maionese o requeijão, a pimenta calabresa e coloque o leite ao poucos.
6. Em uma travessa coloque o queijo, depois as batatas, jogue por cima o molho e por último coloque o queijo novamente, leve no forno para gratinar por 10 minutos.
7. Jogue o bacon e a cebolinha por cima esta pronto para servir. 😋
Postar um comentário