Pesquisar

 Batata rustica com molho de queijo e bacon

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

1 kg de batata

1 colher (chá) de páprica defumada

Sal grosso e pimenta do reino

Azeite

4 dentes de alho

1 colher (sopa) de Maionese

2 colheres (sopa) de requeijão

Pimenta calabresa

Leite 

200g de mussarela

Bacon frito

Cebolinha

Modo de preparo

1. Corte as batatas em formato canoa com a casaca.

2. Tempere as batatas com sal, e o azeite, páprica, pimenta,  e coloque em uma assadeira com os dentes de alho.

3. Leve para assar no forno a 200° por 30 minutos e reserve.

4. Para o molho: Amasse o alho que foi assado juntos com as batatas.

5.Junte a maionese o requeijão, a pimenta calabresa e coloque o leite ao poucos.

6. Em uma travessa coloque o queijo, depois as batatas, jogue por cima o molho e por último coloque o queijo novamente, leve no forno para gratinar por 10 minutos.

7. Jogue o bacon e a cebolinha por cima esta pronto para servir. 😋






Créditos


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem