Bolo de Milho cremoso
Ingrediente:
3 copo (americano) de flocos de milho (hidratado com água)
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de Mantega ou óleo de cocô
Meio copo (americano) de leite
1 copo e meio (americano) de água
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce (opcional)
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a erva doce.
2. Depois que a massa estiver batida, acrescente o fermento, bata rapidamente, acrescente a erva doce, e misture com uma colher.
3. Unte uma forma com azeite, e coloque a massa do bolo, leve ao forno pré aquecido por 200° por 40 minutos, ou até dourar.
Dica: O flocos que usei foi da marca zaeli, acredito que ajudou o bolo ficar cremoso.
Você vai amar essa receita!😍
Postar um comentário