Pesquisar

 Bolo de Milho cremoso

Ingrediente:

3 copo (americano) de flocos de milho (hidratado com água)

6 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de Mantega ou óleo de cocô

Meio copo (americano) de leite

1 copo e meio (americano) de água

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de erva doce (opcional)

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a erva doce.

2. Depois que a massa estiver batida, acrescente o fermento, bata rapidamente, acrescente a erva doce, e misture com uma colher.

3. Unte uma forma com azeite, e coloque a massa do bolo, leve ao forno pré aquecido por 200° por  40 minutos, ou até dourar.


Dica: O flocos que usei foi da marca zaeli, acredito que ajudou o bolo ficar cremoso.


Você vai amar essa receita!😍





Receitas Fáceis e Saudáveis em breve na Play story



Forma Para Pudim Bolo Teflon Antiaderente Redonda 24,5cm

Kit 3 Formas De Bolo Com Furo Redonda Pudim 18cm 20cm 22cm

Conjunto De Utensílios De Cozinha De Silicone Antiaderente 
Com Cabo De Madeira Fácil De Limpar Ovos Pá / Colher / Utensílios De Cozinha






Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem