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Bolacha com 2 ingredientes (sem glutén, sem lactose)

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  Bolacha Ingredientes 100g de coco ralado úmido e adocicado  1 ovo pequeno Modo de preparo 1. Em um recipiente bata o ovo. 2. Acrescente o coco ralado e misture. 3. Depois modele as bolachas, e coloque na forma com papel manteiga. 4. Leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar. Está pronto para servir! Créditos: Cleo Alves

Coxinha com mandioca sem farinha

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  Coxinha saudável Ingredientes 300g de Mandioca 1 colher (sopa) de azeite Sal a gosto. Recheio de sua preferência Modo de preparo 1. Cozinhe a mandioca, no pondo que ela fique bem ceca não muito mole. 2. Depois amasse a mandioca com o auxilio de um garfo. 3. Acrescente o azeite e o sal e misture bem até incorporar a massa. 4. Peque pedaços da massa e abra, recheie com frango, carne ou recheio de sua preferência, e feche em formato de coxinha. 5. Depois passe as coxinhas no azeite e na fuba. 6. Leve para o forno ou ary fryer por 20 minutos. Dica: o segredo para conseguir modelar a massa é não deixar a mandioca muito cozida. Créditos: anagomcalvesnutri Amassador de batatas Adiquira o seu com preço acessível Clique aqui .

Sorvete cremoso com 3 ingredientes

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 Sorvete cremoso   Ingredientes 170g de manga 1 banana 2 maracujá Modo de preparo 1. Deixe a manga e a banana congelar 2. Em um liquidificador ou mixer bata a manga, um maracujá, e a banana. 3. Depois coloque em uma taça ou recipiente de sua preferência, coloque um pouco de maracujá por cima, está pronto para servir. Rende 4 porções, cada uma com 62 calorias. Créditos: Nutricionista Patricia Leite

Bolo de limão

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  Bolo de limão Ingredientes 1 colher (sopa) de aveia de flocos fino 1 colher (sopa) de leite em pó ou leite de coco em pó 1/2 colher (sopa) de xilintol ou adoçante de sua preferência. Suco de meio limão 1 colher (café) de fermento em pó Raspas de limão a gosto Modo de preparo 1. Misture bem todos os ingredientes  2.leve ao microondas por 2 minutos e 50. 3. Para fazer calda, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, um pouco de adoçante e àgua até dar ponto de calda. Está pronto o bolinho fácil para o café da tarde. Créditos: Receitas3s

Sardinha na panela de pressão

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 Sardinha na panela pressão Ingredientes 2 sardinhas sem escamas  1 cebola cortada em rodelas 3 dentes picado 2 tomates picado ou molho de tomate 1/2 copo americano de Azeite Modo de preparo 1. Tire as escamas da sardinha e tempere a seu gosto. 2. Na panela de pressão coloque as sardinhas, a cebola e o alho distribuido por cima das sardinhas, os tomates ou o molho também por cima da sardinha. 3. Coloque o Azeite distribuido na panela. 4. Leve para o fogo, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais 15 minutos, desligue. 5. Está pronto para servir, você pode usar como mistura para seu almoço ou janta, ou como recheio para tortas ou lanches. É simplesmente delicioso Clique aqui para ver o video dessa Receita

Bolinho fit de banana com chocolate

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 Bolinho fit de banana  com chocolate Ingredientes 1 banana prata bem madura 1 ovo Canela em pó 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Alguns gotas de chocolate 70% 1 colher (café) de fermento químico. Modo de preparo 1. Em um recipiente amasse a banana. (Se a banana não estiver tão madurinha você pode acrescentar mel ou algum outro adoçante de sua preferência. 2. Depois acrescente o ovo, canela, aveia e misture, coloque as gostas de chocolate e o fermento químico e misture novamente. 3. Coloque a massa em forminhas de silicone e por cima um pedaço de banana. 4. Leva para ary fryer a 200° por 6 minutos. Créditos: nataliafreitas.fit

Pão de frango (3 ingredientes)

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 Pão de Frango Ingredientes 500g de frango cozido e temperado 5 ovos 1 colher (sopa) de fermento Modo de preparo 1. Coloque no liquidificador ou processador o frango e os ovos e bata até virar uma massa. 2. Acrescente o fermento e bata só um pouco para misturar o fermento. 3. Coloque a massa do pão em uma forma já untada. 4. Leve ao forno a 180° por 35 minutos. Créditos: Raysscalazans